1- للتخلص من رائحة قلى السمك وقت التحمير ضعى عددا من فصوص المستكة على صفيحة فوق النار على ان تكون النار هادئة فتمتص رائحة التحمير
2-للتخلص من رائحة البصل فى اليد تفرك بقليل من البن المطحون وتغسل بماء وليمون
3-لتنظيف الابواب البيضاء يمكن الاستعانة بمغلى اوراق البصل ولا داعى للصابون
4-للاحتفاظ برائحة المطبخ ذكية يمكن اضافة قطرات من ماء الكولونيا اثناء المسح فهى افضل من المطهرات العادية لان عطرها يبقى مدة اطول
5-للمحافظة على برودة الثلاجة انزعى القيشة لمدة 10 دقائق كل اسبوع ثم تعاد مرة اخرى للمحافظة على قوة التبريد واحرصى على عدم تكديس الاطعمة فى ارفف الثلاجة حتى تتوافر فرص التبريد لها
6- قومى بنقع المفاتيح الخاصة بفتح المعلبات فى خل وليمون مرة كل شهر ثم قومى بشطفها وتجفيفها حتى تحافظى على حدتها